最新易学资料下载!

易道教程网

当前位置: 周易资料 > 手相面相 >

大众相法|天众相法|何培甫

资料名称:大众相法|天众相法|何培甫 资料作者:何培甫 资料格式:.pdf 软件大小:300 MB 页数/集数:6册 出版公司:手抄本 出版时间:未知 所需金币:50金币 [1金币=0.1元]
软件介绍
  这是面相大师何培甫老先生的相学手稿资料,是作者几十年的看相实际的经验,此资料非常的珍贵,每一个相学诀窍都是一用即灵,没有水份,毫不夸张,比得上花几千元去一般的相师那里所学还要有价值。
  
  相学大师何培甫
  何培甫解放时,无产家庭出身,文化虽只中学,当时相当吃的开,从学校出即入机关大门,对工作认真积极,但命运捉弄人,经历极其坎坷,在七十年代初,有位瞎子给他摸相,一摸令人震惊,从此激发他学相的信心,当时正在“文革”破“四旧”之后,相术等古书被严历禁锢,想寻书如大海捞针,历经千辛万苦,偶得一二,边抄书边学习边实践,凡典型复杂相例,都一一绘图记录,从失败中汲取经验,数十年如一日,坚持不懈。正当他兴趣日渐浓厚的时候,灾祸却接踪而来,先是被戴上迷信头子的帽子,数经大小会上批斗,直至升级判刑坐牢,他为了学相,历尽苦难,功夫不负有心人,终于自学成才,独创面部流年运气部位配搭灵活法,并纠正了面部流年错刻的部位图,其次是观面部气色的应变妙诀。在一九七六年十月,华国锋主席当选为党中央主席,他看过了毛主席追悼会的电影,并对华主席的面相有过思考,大约七七年一月间,有人问他:“华主席有几年天下?”他失去警惕,也是命运的安排,当时脱口而说:“华主席有三年半天下之份。”以后这句话流传到社会及机关,即刻大祸降临我他上,被永嘉法院定为:“以谈相为名,恶毒攻击华主席的反革命罪。”并召开三万人的批判大会,公判他十年的有期徒刑。时过三年以后,那句话应验成为事实。结果坐了三年另三个月的牢,被提前释放。并且还扣发他六年的工资。他虽吃了大亏,但是塞翁失马焉知非福,后来温州各地群众登门拜访络绎不绝,从此出了点小名气。当时推测华主席相的依据是什么呢?是凭华主席的面部流年部位来推断,据说华主席当时57岁,因为他的地阁(下巴)太短,右脸有个酒窝,三年以后运气必下坡,所以有此应验。
下载地址
下载说明

☉本站所有资源均是通过百度网盘下载。
☉电脑没有安装百度云的朋友,请每个电子书或是视频一个一个下载,别下载整个文件夹,否则下载后打不开,需要快速大量下载的可安装百度网盘。
☉下载不成功可以重新下载,不会重复扣金币。
☉如有发现链接失效或是密码错误的情况可联系管理员QQ:3641698微信号:qq3641698说明,经查实会立即修正链接密码。

栏目列表
推荐软件