• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

心脏支架价格大跳水,别担心便宜没好货

玖富万卡15万分36期提前结清还款【以打开网页显示】→【点击打开查询电话】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!dai0158朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....美国一男子驾游艇出海遇机械故障翻覆数小时后获救


玖富万卡15万分36期提前结清还款

  

  中新网12月1日电 据美国中文网报道,美国加州州长纽瑟姆11月30日表示,由于新冠疫情在该州几乎所有地方加速蔓延,他正考虑在大多数郡恢复居家令。

    当地时间11月29日,美国加州旧金山金门公园里的一尊雕像被戴上口罩。中新社记者 刘关关 摄
    当地时间11月29日,美国加州旧金山金门公园里的一尊雕像被戴上口罩。中新社记者 刘关关 摄

  加州住院人数的上升令人担忧,尤其是重症监护室人数。在大多数地区,重症监护室病床占用率约为75%,但预计将在12月中旬至2021年1月初达到100%。

  纽瑟姆说:“如果这种趋势持续下去,我们将不得不采取更大力度的行动”,包括在警戒级别为紫色的地区实施居家令。

  加州58个郡中,51个郡目前都属于紫色级别,这意味着这些社区内新冠病毒广泛传播,需要实施重启阶段中最严格的限制措施。

  纽瑟姆表示,该州7天平均新增病例超过1.4万例。在上一次疫情高峰期间,这个数字大约是9900例。

  加州卫生与公众服务部部长马克·加利表示,在过去7到10天看到的新增病例数,还没有对医院产生影响。然而,人们普遍担心,感恩节假期过后,加州病例将出现大规模激增,并导致住院人数增加。

  据报道,加州新冠病例总数已超过123万,死亡人数逾1.9万。

【编辑:何路曼】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器