来源:中国新闻网湖南   时间:2020-10-27 08:36:38   阅读:124731


GOAMO平安宅E经营贷官方人工客服电话多少?客服上班工作时间段多少?_平安普惠客服电话▇0755-888-55199打不通/平安普惠人工联系方式▇0755-888-55199若所遇问题不属于紧急问题,人工客服咨询又一时联系不上,那么也可尝试平安普惠机器客服寻找解决方案。男子两年吃30余次霸王餐多次被拘为何会“上瘾”?德国联邦疾控机构遭投掷燃烧瓶三星会长去世文在寅表哀悼



  中新网10月26日电 综合消息,当地时间25日,美国国会参议院对提名巴雷特担任联邦最高法院大法官进行关键程序性投票,最终以51比48的结果通过。报道称,这一结果为巴雷特就任大法官奠定了坚实基础,正式投票将在当地时间26日举行。

当地时间9月26日,美国总统特朗普在白宫宣布,提名艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)担任最高法院大法官。现年48岁的巴雷特被视为一名立场倾向保守的法官。图为巴雷特当天在白宫玫瑰园。
中新社记者 陈孟统 摄
当地时间9月26日,美国总统特朗普在白宫宣布,提名艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)担任最高法院大法官。中新社记者 陈孟统 摄

  据报道,在当天的投票中,民主党籍参议员及共和党参议员柯林斯和默科夫斯基投出了反对票,但共和党人占多数的参议院最终还是以51票赞成和48票反对的结果,通过了此次关键程序性投票。

  针对这一结果,参议员默克利在当天表示,“这项最高法院大法官提名程序从第1天开始就是非法的。”

  据介绍,在过去一周中,民主党试图将巴雷特的提名推迟,但无论是在11月9日前让参院休会,还是就长期僵持的立法优先事项展开辩论的策略都没有奏效。仅在当地时间24日,民主党人试图提出大约20多项法案,都被共和党人阻止。

  有民主党人承认,在没有至少四名共和党参议员的帮助下,他们无力阻止巴雷特就任大法官。

  当地时间26日晚些时候,美国国会将对巴雷特的大法官提名进行最终确认投票。目前参议院中,共和党占53席、民主党和独立派占47席,将很有可能批准巴雷特的任命。如果巴雷特提名获得批准,美最高法院“保守派”和“自由派”大法官的比例将变为6:3。

  现年48岁的巴雷特被视为一名立场倾向保守的法官。她于2017年获特朗普提名出任美国联邦第七巡回上诉法院法官,此前她在美国圣母大学担任法学教授。巴雷特曾公开反对“奥巴马医保计划”、堕胎等,在移民、控枪等问题上也持保守态度。

【编辑:李玉素】

柬埔寨洪涝灾害已致40人丧生

当时的刘期瑶也是大院里年龄最大的孩子,和所有的“孩子王”一样,他也非常调皮。近日,在第八届罗马电影节上,斯嘉丽凭借电影《她》获得了最佳女主角的殊荣

2020年10月27日8时36分30秒

8款手机浏览器被纳入首批整治范围

问:收费调整后,公共交通配套服务措施有哪些?“基本上发票上的落款都不会开单位,都是个人。

2020年10月27日8时35分11秒

俄油轮在亚速海爆炸3人失踪官员:搜救行动已停止

持续蔓延的欧债危机,虽给全球经济造成打击,却也让中欧这两大经济体越走越近。师从著名山水画家王文芳先生,并为崔子范入室弟子。

2020年10月27日8时35分12秒

铭志千秋伟业告慰先烈英灵——辽宁省丹东市抗美援朝纪念塔碑文敬读

雅居乐此次的人事调动与其在南京发展得不温不火也有关系。经过监控,警方锁定了两名男子的暂住处,查扣“康维斯牌排铅口服液”十余箱,但两人已逃之夭夭。

2020年10月27日8时34分21秒

迈向全面建设社会主义现代化国家新征程——写在党的十九届五中全会召开之际

如果要细数《暗黑诱惑》的看点,那实在是太多了。(实习编译:徐小乔审稿:聂鲁彬)免责声明版权作品,未经环球网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

2020年10月27日8时34分16秒