最新易学资料下载!

易道教程网

当前位置: 周易资料 > 佛道修真 >

出马仙 详解民间仙道法 林玄珍

资料名称:出马仙 详解民间仙道法 林玄珍 资料作者:林玄珍 资料格式:.pdf 软件大小:368 MB 页数/集数:上册295页 下册405页 出版公司:未正式出版 出版时间:2014年 所需金币:30金币 [1金币=0.1元]
软件介绍
  本书完全揭秘详解民间出马仙、仙体、五大家、跳大神、鬼上身……仙家胡三太爷、金花教主、胡黄蛇蟒四大仙族、药王爷……
 
  原本天机不可泄露,无奈社会道德出现严重问题,故而透露天机以便警示世人!
 
  动物、畜生都知道修炼,何况人乎!!!本书讲了动物修炼但是没有人身的痛苦,(没有人身即使修的在好境界也高不了!)原来人身是那么的不容易得到!
 
  有此警讯,我们一定要珍惜人身,哪怕我们不修炼,最起码的每天也要诵经!即使每天3-21遍大悲咒(准提咒)也好!3-21遍也就3-20分钟即可念完!这样就确保我们那天离开这个世界后,可以往生到天界,不在往下堕落!!!只要一堕落那真是万劫不复啊!一个大劫可是两百六十八亿八千万年。我的亲人们哪……
 
  【目录介绍(第一卷)】什么是出马、出马仙的来历、出马仙规矩的来历、出马仙仙规详谈、仙家附体的原因、由天条规定解析出马弟子的来历、仙缘何来、谈仙缘、谈护法的来历、出口成愿、冤亲债主附体的原因、冤亲债主6大种类、冤亲债主的形成,讨债的征兆及化解之道、出马出道的果报、从天条的规定看出道弟子的结局、出马与其他宗教、领仙与修佛、关于出马与佛教和基督教、关于仙家的问答、香火钱的纷争、什么是仙门里的“送钱”、谨防“鬼堂”
 
  【目录介绍(第二卷)】出马前的预备知识、 保家仙与大堂仙有别、出马仙专用暗语、出道弟子之禁忌、出马前后的禁忌、仙家族谱、东北地区动物信仰中的仙谱、谈仙家重名的现象、各路仙家上身的感觉简谈、各教仙家的辨别、送给一些即将要出马的朋友的意见、通灵之人要自强、一个香童需要走过的路、一个香童需要走过的路、出马仙家弟马的苦与乐。

  【目录介绍(第三卷)】出马的具体流程、具体流程简述、什么时候可以出马?、打窍、为什么要打窍?打窍的种类以及感应、什么情况下能够被打窍?仙缘何解?浅谈封窍的危害、仙缘难解、九种类型的鬼灵附体的鉴别方法与解决之道、古传“鬼门十三针”秘诀及禁忌、推拿绝技“八把半锁”推拿疗法、仙家齐备、仙家开口说话、需要一个好的引领师、如何判断是否是一个好的引领师?谈出道弟子的领路师父、出马(出道)的香火传承、为别人出马(道)的堂口必备条件、大家不要相信的堂口、怎样辨别真假出马仙、看堂、办理出马(道)堂口的程序、出马过程的安排、谈一种立堂模式、开马绊要领、立堂时的注意事项、浅谈出马仙‘受敕’与‘舍药’、出马弟子的心性与修养、论出马弟子的修养、论心魔。

  【目录介绍(第四卷)】堂口的有关知识、上香和看香、看香密决、香火上的全息世界、七十二香谱、二十四香谱、神(佛)、仙供奉的方法和禁忌、堂口结构、仙堂的组成、查事时候的调兵遣将、、堂口的分类、香堂的区分、堂口形式、谈暗堂的表现形式、出马仙堂口的一些分类、从一次治病的经历浅谈一种特殊的堂口形式、合堂和龙凤堂、四正堂口的具体解说、浅谈养堂、旗令印剑、谈大堂系列。

  【目录介绍(第五卷)】立堂之后的有关问题、你的香堂算立了吗?、堂口不能看事的原因、立堂的陷阱、自我调堂、自信与功能、不能沟通仙家的原因、如何更好的与仙家沟通和配合、关于灵感、感应和信息、尊重与信赖、打坐修炼、打坐的时间选择、封堂和收堂。

  【目录介绍(第六卷)】出马与出道、谈出道的基本环节、出马与出道的不同之处、出马与出道、出马和出道的时间选择和堂单区别、捆窍、出道与出马的区别杂谈、出道与出马的区别、出道同修常用治病手法、技巧及功能巩固、修炼交流帖、从夫妻堂的稳定浅谈出道弟子必备的修心条件、如何带好出道的仙堂、再谈出马出道。

  【目录介绍(第七卷)】你是神仙转世吗?谈出道弟子的标记、神仙转世身体独有特征、出道弟子的来历、元神与其它、仙家的那些事、仙家的修炼与功能、闯天关、仙的分类、动物仙成仙经历、谈上方语、坐堂仙与串堂仙、浅谈仙家、灵界有好有坏、仙门里一些关于四眼人(孕妇)的常识、还替身的方法、驳婚姻煞与真童子、烧替身、中国古代民间三出、详解仙堂与功能、做个好弟马、谈出道弟子的背后师父、恐怖的因果神魔……

  本书是多位出马弟子诉说的真实记录!不是常人研究得来。
下载地址
下载说明

☉本站所有资源均是通过百度网盘或其他网盘下载,充值下载本站资料前,请安装并确认你会使用百度网盘,本站只提供资料下载,不会使用网盘的朋友请找懂的朋友帮忙或另找其他渠道购买。由于资源容量大,加之访客较多,没办法一对一发送文件。
☉如有发现链接失效或是密码错误的情况可联系管理员微信号:ydw211说明,经查实会立即修正。下载不成功可以在修正后重新下载,不会重复扣金币,请放心使用。
☉没有电子版的可点链接获取实体书。

栏目列表